Egal ob Marmeladen, Aufstriche oder Hafermilch – selbst gemachtes liegt voll im Trend.
In fast jeder Küche findet sich heute ein Mixer oder Blender, um Smoothies und Co. zu machen.
Yotam Ottolenghis Rezepte sind immer ein Fest, ein Erlebnis in Kombination von Fülle, Geschmack und Überraschung.
Bei einem gemeinsamen Essen geht es in erster Linie darum, Zeit mit seinen Freunden zu verbringen, die entspannte Atmosphäre und das Essen zu genießen.
Der gebürtige Italiener Gennaro Contaldo ist einer der bekanntesten Köche Großbritanniens:
Fleisch und Fisch als Beilage, das Gemüse im Mittelpunkt:
Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant „Manresa“ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben.
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt.
Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.
Zu Hause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird.
Als erstes vegetarisches Restaurant der Welt steht Hiltl seit 1898 für gesunden Genuss ganz ohne Fleisch.
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft und plötzlich liegt ein ganzer Fisch auf Ihrem Teller.