Barbara Bonisolli

100 Rezepte aus meinem Garten

Einige, wie die Autorin und Food-Fotografin Barbara Bonisolli, wagen den Schritt und ziehen aufs Land, um ihr Leben im Einklang mit der Natur zu gestalten.

 

Barbara Bonisolli nimmt den Leser mit auf einen Spaziergang durch ihren Landgarten, über prächtige Gemüsebeete und duftende Streuobstwiesen bis hinein in ihre Küche. Sie erklärt anschaulich und nach Jahreszeiten gegliedert, wann und wie Gemüse- und Obstsorten am besten angepflanzt werden und gibt wertvolle Tipps aus ihrem reichen Erfahrungsschatz. In Sonderkapiteln wird zudem gezeigt, wie man seinen eigenen Honig imkert und Sauerteigbrot oder auch Butter selber herstellt. Mit insgesamt 100 einfachen wie raffinierten Rezepten zeigt sie dem Leser, wie man seinen Speiseplan ganz selbstverständlich nach der Saison richtet und die erzeugten Lebensmittel zu besonderen Gerichten verarbeitet.

 

Gebunden, 320 Seiten

ISBN: 978-3-7667-2072-6 | € 36,-

Verlag: Callwey

www.callwey.de

  • Cover © Callwey Verlag