Susanne Pretterebner | Hubertus Schüler

Rezepte für die Zukunft

48 Kochrezepte beweisen, dass eine gesundheitliche Orientierung und ein verantwortungsvoller Ernährungsstil nicht trotz, sondern gerade wegen der saisonalen und regionalen Ausrichtung zusammenpassen. Hier wird kulinarisch bedingter Umweltschutz gelebt, bei dem Genuss im Vordergrund steht. Und weil es die Autorin Susanne Pretterebner ernst meint mit der Eigenverantwortung, bietet sie im Buch auch Unterstützung bei der Umsetzung umweltgerechter Ernährung – das beginnt bei Tipps zur richtigen Auswahl einzelner Zutaten und reicht bis hin zu einem Saisonkalender, der monatsgenau zeigt, wann welches Obst oder Gemüse regional verfügbar ist.

 

Gebunden, 168 Seiten

ISBN 978-3-95453-072-4, € 37,-

Verlag: Becker Joest Volk

www.bjvv.de

  • Cover © Becker Joest Volk Verlag