Clare Lattin, Tom Hill

Koch doch einfach!

 

... die vom warmen blauen Himmel Italiens ebenso beeinflusst wurden wie von den Gewürzen des Mittleren Ostens oder der Klarheit Skandinaviens. All diese Rezepte haben eines gemeinsam: Sie sind unkompliziert und zeichnen sich durch wenige Zutaten, meist kurze Kochzeiten und ein Maximum an Geschmack aus.

Clare Lattin und Tom Hill kochen seit 2011 in ihrem kleinen Restaurant „Ducksoup“ in Londons Soho. In ihrem Kochbuch liefern sie sowohl die wichtigsten Zutaten für die Vorratskammer, Ideen für schnelle Gerichte im Alltag und Inspiration für Rezepte, die mit Zeit und Muße gekocht werden wollen. Darüber hinaus finden sich Rezepte für Nachspeisen, zum Pökeln, Einsalzen, Einlegen und für fermentierte Getränke.

 

Gebunden, 325 Seiten

ISBN: 978-3-95728-004-6 | € 29,95

Verlag: Knesebeck

www.knesebeck-verlag.de

  • Cover © Knesebeck Verlag