Éva Bezzegh

Nur Salat.

 

Sie versammelt eine Vielzahl an Salat-Rezepten: von gewöhnlich bis exotisch, von leicht bis herzhaft, von Vorspeise bis Dessert. Manche sind perfekt, um sie im Voraus zuzubereiten, andere wiederum schmecken frisch am besten. Und allesamt sind sie abgestimmt auf die Monate und Jahreszeiten, denn es wird viel Wert gelegt auf regionale und vor allem saisonale Zutaten.

 

Aber welche Produkte haben eigentlich gerade Saison? Und überhaupt, welche Zutaten passen eigentlich in einen Salat? Von Salatsorten über verschiedene Wurzeln und Früchte/Gemüse bis hin zu Hülsenfrüchten, Nüssen und Blüten, diesem Thema widmet die Autorin ein ganzes Kapitel zu Beginn des Buchs und einzelne Seiten vor jedem Monat.

 

Gebunden, 320 Seiten

ISBN: 978-3-7667-2442-7 | € 39,95

Verlag: Callwey

www.callwey.de

  • Cover © Callwey Verlag