Egal ob Marmelade, Aufstriche oder Hafermilch - selbst gemachtes liegt voll im Trend. Lesen Sie mehr...
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Yotam Ottolenghi
Simple. Das Kochbuch
Yotam Ottolenghis Rezepte sind immer ein Fest, ein Erlebnis in Kombination von Fülle, Geschmack und Überraschung. Lesen Sie mehr...
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Juliet Baptiste-Kelly
Schnell gemixt
In fast jeder Küche findet sich heute ein Mixer oder Blender, um Smoothies und Co. zu machen. Lesen Sie mehr...
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Rolf Hiltl
Meat the Green
Als erstes vegetarisches Restaurant der Welt steht Hiltl seit 1898 für gesunden Genuss ganz ohne Fleisch. Lesen Sie mehr...
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Hrsg. Slow Food Editore
Osteria
Zu Hause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Lesen Sie mehr...
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Janneke Philippi
Lieblingssuppen
uppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen. Lesen Sie mehr...
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Nancy Singleton Hachisu
Japan – Das Kochbuch
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Lesen Sie mehr...
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David Kinch
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Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant „Manresa“ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. Lesen Sie mehr...
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Seppe Nobels
Greens that taste like friendship
Fleisch und Fisch als Beilage, das Gemüse im Mittelpunkt: Der Flame Seppe Nobels ist einer der 25 besten Gemüseköche der Welt. Lesen Sie mehr...
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