Barbara Bonisolli

Das vegetarische Kochbuch

verschiedenste Gemüsesorten anzupflanzen und sie schließlich zu ernten. Sie lebt gemeinsam mit ihrer Familie, zahlreichen Enten, Hühnern und Bienen auf dem Land und hat dort realisiert, wovon viele träumen: In ihrem Nutzgarten sät und pflanzt sie an, was später auf den Tisch kommt.

In ihrem neuen Buch „Das vegetarische Kochbuch“ präsentiert die Autorin 100 Lieblingsgerichte und zeigt Ideen für Pestos, Säfte, Smoothies und Shakes. Um den Genuss zu „verlängern“, hat Barbara Bonisolli eine Leidenschaft dafür entwickelt, Speisen haltbar zu machen, ohne dass sie dabei an Aroma oder Geschmack verlieren. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen zeigen, wie einfach man mit selbstgemachter Marmelade, Chutney oder Sirup das ganze Jahr über in den Genuss von saisonalen Sorten kommen kann.


Gebunden, 240 Seiten
ISBN: 978-3-7667-2183-9, € 36,-
Verlag: Callwey
https://www.callwey.de/buecher/das-vegetarische-kochbuch/

das vegetarische kochbuch barbara bonisolli kochbuch kochkultur esskultur
Cover © Callwey Verlag