Risa Nagahama & Joerg Lehmann

Easy Peasy

Risa Nagahama verbindet japanische, französische und deutsche Einflüsse zu einer einfachen und sehr bekömmlichen Küche: Kokos-Sellerie-Chips, Erdbeertempura, Pernod-Melone, Gurken-Minzsuppe. Der Clou dabei: Es werden nie mehr als acht Zutaten benötigt. Gemeinsam mit ihrem Mann, dem Food-Fotografen Joerg Lehmann, gründete die Wahl-Berlinerin die Facebook-Seite „Eatside Gallery Berlin“, der eine simple Idee zugrunde liegt: Zuerst wurden in ebenso einfacher wie besonderer Bildsprache die Zutaten für das Rezept fotografiert, anschließend das fertige Gericht. Aus diesem Social-Media-Konzept entwickelte sich die Buchidee zu „Easy Peasy“ und seinen ausschließlich veganen Rezepten.


Gebunden, 160 Seiten
ISBN: 978-3-7667-2269-0, € 20,-
Verlag: Callwey
https://www.rebuy.de/i,10538922/buecher/easy-peasy-das-einfachste-und-schoenste-kochbuch-der-welt-risa-nagahama-gebundene-ausgabe

easy peasy risa nagahama joerg lehmann kochbuch esskultur kochkultur
Cover © Callwey Verlag