Martin Kintrup

Festlich vegetarisch

18 Menüs für das ganze Jahr: ein Spargelmenü im Frühling, ein buntes Mezze-Buffet im Sommer, ein edles Weihnachtsdinner oder eine glamouröse Silvesterparty im Winter. Vegetarische Küche edel und festlich aufzutischen, bedeutet neue Ansprüche an ein Menü: Geschmack und Textur aller Komponenten sollten fein aufeinander abgestimmt sein, Gemüse sollte auf den Punkt gegart, gleichzeitig abwechslungsreich mit Kräutern und Gewürzen abgestimmt werden. Die Zauberformel bei der Menüplanung heißt: Saisonal servieren! So finden die frischen Highlights gerade dann Verwendung, wenn sie in bester Qualität verfügbar sind.


Gebunden, 208 Seiten
ISBN: 978-3-88117-111-3, € 29,95
Verlag: Hölker
https://www.eurobuch.de/buch/isbn/9783881171113.html

festlich vegetarisch martin kintrup
Cover © Hölker Verlag