Simon Akeroyd

Gemüse für den Gourmetgärtner

Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt.

Dieses schön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte. Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläuterungen zu übergreifenden Themen wie „Kompostieren“, „Methoden beim Aussäen“ oder „Gärtnern auf engem Raum“ ergänzt.


Gebunden, 224 Seiten
ISBN: 978-3-8321-9905-0, € 29,99
Verlag: Dumont
https://www.dumont-buchverlag.de/buch/akeroyd-gemuese-fuer-gourmetgaertner-9783832199050/

gemuese für den gourmetgaertner simon akeroyd kochbuch esskultur kochkultur
Cover © Dumont Verlag