Michael Langoth

Il Po

Michael Langoths Buch ist eine Reise durch die Po-Ebene mit ihren perfekten handwerklichen Produktionsmethoden, ihren einzigartigen Lebensmitteln und speziellen Kochtechniken und das Portrait einer traditionsreichen kulinarischen Kultur.

Die große Ebene im Norden Italiens ist ein Reich des Wassers, der Flüsse und Kanäle am Südrand der Alpen und ein Paradies für Genießer. Hier wird ehrliche Einfachheit und Geschmack zelebriert und hier werden die seit Jahrhunderten überlieferten kulinarischen Glaubenssätze hochgehalten – vom einstigen Armeleute-Essen, der „Cucina povera“, bis zu den raffinierten Gerichten der feinen Küche.


Hardcover, 224 Seiten
ISBN: 978-3-99011-070-6, € 39,99
Verlag: Edition Styria
https://www.eurobuch.de/buch/isbn/9783990110706.html

il po michael langoth kochbuch kochkultur esskultur
Cover © Edition Styria