Carrie Solomon & Adrian Moore

Inside Chefs’ Fridges, Europe

Nie zuvor waren edle Speisen und die Persönlichkeiten, die diese kreieren, so umworben. Medien verfolgen das Treiben der großen Köche in und außerhalb der Küche, Kochwettbewerbe entwickeln sich zu beliebten TV-Shows, und vor den Restaurants der Meisterköche stehen die Gäste Schlange. Bei all diesem Hype scheint die Haute Cuisine weit weg vom Alltag.

„Inside Chefs’ Fridges“ bringt die Gourmetküche in das häusliche Ambiente. Das Buch stellt 40 europäische Spitzenköche und ihre privaten Kühlschränke zu Hause vor. Es dringt in das Allerheiligste der kulinarischen Kreativität vor und präsentiert die Köche mit kurzen Steckbriefen, den Inhalten ihrer Kühlschränke, ihren regionalen Lieblingszutaten und besten Hausrezepten. Die Ausgabe mit europäischen Spitzenköchen umfasst unter anderem Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Yotam Ottolenghi und Hélène Darroze.


Hardcover, 328 Seiten
ISBN: 978-3-8365-5352-0, € 39,99
Verlag: Taschen Verlag
https://www.booklooker.de/Bücher/Adrian-Moore+Inside-Chefs-Fridges-Europe-40-europäische-Spitzenköche-öffnen-ihre-privaten/isbn/9783836553520

inside chefs’ fridges, europe carrie solomon adrian moore kochbuch kochkultur esskultur
Cover © Taschen Verlag