Nancy Singleton Hachisu

Japan – Das Kochbuch

Sei es die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung oder der aktuelle Ramen-Trend: Der Einfluss der japanischen Küche bleibt ungebrochen. In „Japan – Das Kochbuch“ wird die japanische Küche umfassend wie nie zuvor präsentiert und für jedermann zugänglich gemacht.

Die Autorin hat über 400 Rezepte zusammengetragen, die von ihr überarbeitet und verfeinert wurden. Entstanden ist eine facettenreiche und mit Sorgfalt kuratierte Rezeptsammlung, mit der die Expertin der japanischen Küche die große Vielfalt der japanischen Kochkunst abbildet. Die Gerichte reichen von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck. Die Rezepte zelebrieren die vollendete Harmonie, die Eleganz und den puren Genuss der zeitgenössischen japanischen Küche.


Gebunden, 464 Seiten
ISBN: 978-3-94742-604-1, € 39,99
Verlag: Phaidon by ZS
https://www.zsverlag.de/buecher/phaidon-japan-das-kochbuch/

japan – das kochbuch nancy singleton hachisu kochbuch kochkultur esskultur japanische kueche
Cover © Phaidon by ZS Verlag