David Kinch

Manresa

In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine ausgezeichnete Küche. Sie spiegelt in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, wider. Seien es „Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klößchen“ oder „Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen“, stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner Kreationen. Neben mehr als 80 Rezepten, die Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert er ausführlich, welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt. Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von einer nahegelegenen Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut: Spitzenküche und zugleich tief in Kalifornien verwurzelt.


Gebunden, 336 Seiten
ISBN: 978-3-87515-406-1, € 74,90
Verlag: Matthaes
https://www.eurobuch.de/buch/isbn/9783875154061.html

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Cover © Matthaes Verlag