Rolf Hiltl

Meat the Green

2013 eröffnete der Vorreiter der vegetarischen und veganen Küche die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz, wo seither Gemüse, Tofu, Seitan, Tempeh & Co. geschlachtet werden. „Meat the Green“ interpretiert tief verwurzelte Fleisch- und Fischklassiker vegetarisch oder vegan und lüftet viele bislang streng gehütete Hiltl-Geheimrezepte: Züri Geschnetzeltes, Wurst-Käse-Salat, Cordon Bleu, Crab Cake und endlich auch das berühmte Hiltl Tatar, insgesamt 60 originelle, überraschende und genussvolle Gerichte. Das Kochbuch aus der Hiltl Vegi-Metzg bietet Vor- und Hauptspeisen, Sandwiches und Snacks bis hin zu Grillwaren.


Gebunden, 160 Seiten
ISBN: 978-3-03800-896-5, € 49,-
Verlag: at
https://at-verlag.ch/buch/978-3-03800-958-0/meat-the-green.html

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