Yotam Ottolenghi & Ramael Scully

NOPI – Das Kochbuch

Der in London lebende Koch betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche normalerweise ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully, der in Malaysia geboren ist, einen raffinierten Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. In seinem nach dem Restaurant benannten Buch werden nun über 120 Rezepte aus der Küche des Restaurants präsentiert – von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. „Nopi“ präsentiert damit eine besondere Aromenvielfalt, die zahlreiche Einflüsse verbindet.


Gebunden, 352 Seiten
ISBN: 978-3-8310-2894-8, € 26,95
Verlag: DK Verlag
https://www.dorlingkindersley.de/buch/yotam-ottolenghinopi-das-kochbuch-9783831028948

nopi das kochbuch yotam ottolenghi ramael scully kochbuch kochkultur esskultur
Cover © DK Verlag