Peter Gordon

Salatsensationen

Ob Hauptgericht, Beilage oder Vorspeise – die Rezepte stehen für Genuss zu jeder Jahreszeit und funktionieren als Kombination von Zutaten, die sich harmonisch zu einem genialen Ganzen zusammenfügen. So werden Speisen mit cremiger Konsistenz durch knusprige Komponenten ergänzt, eine kräftige Zitrusnote mildert die Süße einer gebratenen Traube und eine feurige Chili sorgt im Zusammenspiel mit einer süßen Mango für den kleinen Schärfekick. Ganz nach dem Credo, dass Kochen Spaß macht, kreativ und erfüllend ist, sind Peter Gordons Rezepte voll von Ideenreichtum und ermutigen dazu, Neues auszuprobieren und selbst ausgefallene Kreationen zu schaffen.


Gebunden, 272 Seiten
ISBN: 978-3-86873-970-1, € 29,95
Verlag: Knesebeck
https://www.knesebeck-verlag.de/salatsensationen/t-1/534

salatsensationen peter gordon kochbuch esskultur kochkultur
Cover © Knesebeck Verlag