Juliet Baptiste-Kelly

Schnell gemixt

Mit „Schnell gemixt“ werden zahlreiche weitere Verwendungsmöglichkeiten präsentiert, die über das Früchtepürieren hinausgehen.

Die Rezeptideen sind dabei kreativ, aber einfach und schnell nach zu kochen. In kürzester Zeit lassen sich cremige Dips, herzhafte Aufstriche oder leckere Teige zaubern. Auch die Hackfleischbällchen-Masse oder asiatische Nudelfüllungen lassen sich leicht mit dem Allround-Gerät vermischen.

Naschkatzen kommen bei Schokoladen-Espresso-Kuchen, Plunderteig oder Erdnussbutter-Cookies voll auf ihre Kosten. Gefrorenes wie Pistazien-Eis oder Negroni-Sorbet sorgt für eine erfrischende Abkühlung im Sommer. Das Kapitel „Aufstriche“ präsentiert Makrelen-Paté oder köstliche Mandelbutter. Auch Klassiker, wie Guacamole, Aioli oder Pesto in einer Variante mit Ziegenkäse und Walnüssen machen Lust darauf, den Mixer in Gebrauch zu nehmen.


Gebunden, 144 Seiten
ISBN: 978-3-8310-3638-7 | € 14,95
Verlag: DK
https://www.zvab.com/servlet/BookDetailsPL?bi=30103245894&searchurl=kn%3Dschnell%2Bgemixt%26sortby%3D20&cm_sp=snippet-_-srp1-_-title1

schnell gemixt, juliet baptiste-kelly, kochbuch kochkultur esskultur
Cover © DK Verlag