Csaba dalla Zorza

Toskana

Es ist als Sammlung der über Jahrzehnte weitergegebenen Rezepte in toskanischer Tradition ein echter Familienschatz: Neben authentischen Rezepten für Antipasti, Suppen, Pasta und Gnocchi und Gerichten mit Fleisch, Wild und Fisch erzählt das Buch persönliche Geschichten rund um Florenz und über die Familie einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Italiens. Altbewährte Rezepte werden neu interpretiert und die einfachen Gerichte versprechen durch den Einsatz hochwertiger Zutaten höchsten Genuss. Reich bebildert vermittelt „Toskana“ mit viel Leichtigkeit das traditionelle toskanische Lebensgefühl.


Gebunden, 416 Seiten
ISBN: 978-3-7667-2234-8, € 39,95
Verlag: Callwey
https://www.callwey.de/buecher/toskana-eine-kulinarische-liebeserklaerung/

toskana csaba dalla zorza kochbuch esskultur kochkultur
Cover © Callwey Verlag