Hans Stefan Steinheuer

Unsere Wurzeln

Knapp 60 Rezepte machen die vielfältige Verwurzelung des Sterne-Kochs Steinheuer auf den Tellern sichtbar. Da treffen Heppinger Gurken auf Burrata und Zitrone, Taube mit Sellerie auf schwarzen Knoblauch oder Gänsestopfleber auf Kaffee und Milch. Die französische Spitzenküche und die bedingungslose Liebe zum Produkt prägen seinen Stil. Die klassische Hochküche hat er seit den 1980er-Jahren von der Provinz aus mit erneuert. Er ist Teil der Geschichte des deutschen Küchenwunders. Gleichzeitig schwingt heute der Einfluss von Schwiegersohn Christian Binder, seit 2015 Küchenchef der „Alten Post“, in vielen Gerichten, Zubereitungen und Zutaten mit. Er entdeckte seine Passion für die feine vegetarische Küche, die er nun mit den Kreationen seines Schwiegervaters kombiniert.


Gebunden, 240 Seiten
ISBN: 978-3-96033-029-5, € 69,90
Verlag: Tre Torri
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