Donna Hay

Von Einfach zu Brillant

schnell zubereitet, raffiniert und so einfach, dass sie immer gelingen. In „Einfach brillant“ finden sich neben klassischen Rezepten für pikante Gerichte oder einzelne Saucen und Teige auch Fleischgerichte und asiatische Gerichte sowie süße Kuchen und kreative Desserts.

Mit wenigen cleveren Variationen erweitert Donna Hay Standardrezepte zu einer Vielzahl an schmackhaften Gerichten. So werden aus einem einfachen Steak pikante koreanische Steak-Fladen oder Rindfleischspieße mit Chimichurri. Das pochierte Huhn nach Asia-Art wird wahlweise in einem Hühnchen-Nudel-Topf mit Ingwer und Sesam oder einem grünen Papayasalat mit Limette weiterverarbeitet. Das würzige Pulled Pork passt auch in mexikanischen Tacos oder in Empanadas und eine einfache Hackfleischmischung verwandelt sich in einen Hackbraten oder in fantastische Burger.


Gebunden, 400 Seiten
ISBN: 978-3-03800-971-9, € 39,90
Verlag: AT Verlag
https://www.buecher.de/shop/grossbritannien/von-einfach-zu-brillant/hay-donna/products_products/detail/prod_id/48179105/

von einfach zu brillant donna hay kochbuch kochkultur esskultur
Cover © AT Verlag