Das Ei ist einfaches Grundnahrungsmittel und herrliche Delikatesse. Lesen Sie mehr...
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Beiträge: Stefan Pegatzky
Die Kochlegende Marc Haeberlin
Tradition, Familie und der Blick in die Zukunft spielen im Drei-Sterne-Restaurant Auberge de I’Ill im elsässischen Illhäusern seit jeher eine tragende Rolle. Lesen Sie mehr...
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Reiko Hashimoto
Die leichte japanische Küche
In diesem Buch erkundet Reiko Hashimoto in 100 Rezepten die gesundheitlichen Vorteile der japanischen Küche. Lesen Sie mehr...
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Simone Wille
Tokyo Cakes
Tokyo Cakes ist das erste Backbuch, das seine Leser in die japanische Genusswelt einlädt. Lesen Sie mehr...
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Lucio Galletto & David Dale
Entlang der Küste
Immer entlang der Küste – von Italien, über Frankreich bis nach Spanien – führt dieses Buch zu den wunderbaren Gaumenfreuden und der Gastlichkeit des Mittelmeeres. Lesen Sie mehr...
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Marjolein Holtkamp
Wildkräuter
Entlang den Wegen, im Park oder auf Wiesen finden sich wunderbare wilde Pflänzchen, die normalerweise unbemerkt bleiben. Lesen Sie mehr...
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Gunter Frank, Léa Linster, Michael Wink
Karotten lieben Butter
Viele von uns können kaum noch genießen. Lesen Sie mehr...
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Stefano Manfredi
Pizza de luxe
Egal ob dick, dünn, weich, knusprig, rund, quadratisch, gefüllt, frittiert oder süß – alle lieben Pizza. Lesen Sie mehr...
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Kate McMillan
Das Blechkochbuch
Ein simples Blech plus frische Zutaten – so einfach kann gutes Kochen sein. Lesen Sie mehr...
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