Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Lesen Sie mehr...
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Stevan Paul Hrsg.
Die Philosophie des Kochens
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Lesen Sie mehr...
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Ashley Blom
Und wie soll man das essen?
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft und plötzlich liegt ein ganzer Fisch auf Ihrem Teller. Lesen Sie mehr...
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Simone Klabin & Julius Wiedemann
Food & Drink Infographics
Vom altägyptischen Fladenbrot bis zur Molekularküche, von der home made Pizza bis zur Sternekocherei, Lesen Sie mehr...
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Clare Lattin & Tom Hill
Koch doch einfach!
Dieses Buch steckt voller köstlicher Lieblingsgerichte aus saisonalen Zutaten, Lesen Sie mehr...
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Bettina Matthaei
Low Carb vegetarisch
In ihrem neuen Buch verbindet Bettina Matthaei vegetarische Ernährung und Low Carb High Fat genussvoll miteinander. Lesen Sie mehr...
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Martina Goernemann
Sauerteig
Was tun, wenn der Akku leer ist? Wenn ein Wochenende nicht reicht, um neue Kraft zu schöpfen? Lesen Sie mehr...
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Michel & Marie-Pierre Troisgros
Haute Cuisine – ganz einfach
Obwohl dem kulinarischen Himmel so nah, sind Michel und Marie-Pierre Troisgros bodenständig und eng mit ihrer Heimatregion um Roanne verbunden. Lesen Sie mehr...
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Mette Løvbom
Kohl
Viele Vitamine, Antioxidantien, Mineralstoffe und Ballaststoffe verstecken sich in zahlreichen Kohlsorten. Lesen Sie mehr...
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