Fleisch und Fisch als Beilage, das Gemüse im Mittelpunkt: Der Flame Seppe Nobels ist einer der 25 besten Gemüseköche der Welt. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Gennaro Contaldo
Passione
Der gebürtige Italiener Gennaro Contaldo ist einer der bekanntesten Köche Großbritanniens: Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Ursula Furrer-Heim
Kochen für Freunde
Bei einem gemeinsamen Essen geht es in erster Linie darum, Zeit mit seinen Freunden zu verbringen, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Dominik Flammer & Sylvan Müller
Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine „Frâche“ mit Leber und Kohlrüben herstellt? Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Marc Grossman
New York – Die Kultrezepte
Es ist laut. Es ist Hektik pur. Es ist die ganze Welt auf einem Fleck: New York. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Stevan Paul
Schlaraffenland
Oberkellner Adam liebt seinen Beruf, nur die Gäste stören ihn immer ein bisschen. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Tanja Grandits
Kräuter
Tanja Grandits, eine Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Michael Langoth
Il Po
Aceto Balsamico und Grana Padano, Riso Arborio und Carnaroli, Polenta, Radicchio tardivo und Prosciutto di San Daniele. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Jane & Myles Lambert
Surf Café Living
Myles Lambert eignete sich seine Kochkenntnisse an einzigartigen Orten auf der ganzen Welt an: Lesen Sie mehr...
mehr lesen