Die Kürbiszeit steht vor der Tür! Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Carrie Solomon & Adrian Moore
Inside Chefs’ Fridges, Europe
Wir leben in der Ära der Starköche. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki
Fabelhaft Französisch
Gerade die feine, französische Alltagsküche fasziniert die (Food-)Fotografin und Patissière Kathrin Koschitzki, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Pierre Hermé
Macarons
Der französische Pâtissier Pierre Hermé ist für seine Kreationen rund um das Baisergebäck Macaron weltberühmt. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Cathrin Brandes & Florian Bolk
Sweet Berlin – Die Stadt nascht
Nach den beiden Bänden der Reihe „Berlin – Die Stadt kocht“ folgt nun ein neues Buch mit dem Titel „Sweet Berlin – Die Stadt nascht“. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Georg Bernardini
Schokolade – Das Standardwerk
Nachdem Georg Bernardinis Buch „Der Schokoladentester“ im Mai 2014 mit dem Gourmand Award ausgezeichnet wurde, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Christina Hubbeling & Juliette Chrétien
Esprit de Campagne
Für dieses Buch hat die Autorin Christina Hubbeling die besten Rezepte aus ihrer wöchentlichen Rezeptkolumne im Stil-Magazin der „NZZ am Sonntag“ ausgewählt. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Usch von der Winden
Die Zwiebel
Die Zwiebel ist aromatisch, gesund, eine der ältesten Kulturpflanzen und die heimliche Königin in der Küche. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Cynthia Barcomi & Ulf Meyer zu Kueingdorf
Cookies
70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Lesen Sie mehr...
mehr lesen