Die Fernsehköchin und Foodbloggerin Csaba dalla Zorza hat mit „Toskana“ eine kulinarische Liebeserklärung an die Küche ihrer Heimat geschrieben. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Simon Akeroyd
Gemüse für den Gourmetgärtner
Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Solla Eiríksdóttir
Pur
Die Chefköchin von Islands bekanntestem vegetarischem Restaurant Gló in Reykjavik, Solla Eiríksdóttir, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Simone Hawlisch & Gestalten
Stay for Breakfast
„Stay for Breakfast“ liefert mit Frühstücksrezepten aus der ganzen Welt Inspiration für den perfekten Start in den Tag. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Peter Gordon
Salatsensationen
In diesem Kochbuch präsentiert der international anerkannte Koch Peter Gordon aus Neuseeland originelle und verführerische Salatvariationen. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Risa Nagahama & Joerg Lehmann
Easy Peasy
Meistens sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken. Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Jörg Ullmann & Kirstin Knufmann
Algen
Ob italienisch angehaucht als „Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio“, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Anne-Katrin Weber
Last Minute vegetarisch
Mit 90 leckeren vegetarischen Quick-and-easy-Rezepten hat Anne-Katrin Weber einen Fundus an rundum köstlichen und gesunden Gerichten für die Momente geschaffen, Lesen Sie mehr...
mehr lesen
Hans Stefan Steinheuer
Unsere Wurzeln
Dieses Buch über die „Neue Küche der Alten Post“ präsentiert eine genussvolle, regional geprägte Spitzenküche von heute. Lesen Sie mehr...
mehr lesen